住まい 住宅を購入した人に質問です。住宅に関する情報は、①自分からSUUMOで調… 住宅を購入した人に質問です。 住宅に関する情報は、 ①自分からSUUMOで調べて問い合わせをしましたか? ②それとも先に不動産仲介会社に条件を伝えてから、担当者が紹介してもらった情報で決めましたか? ふと気になったので質問しました。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 会社 住宅 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は①でした! 問い合わせたのが販売終了した後も条件を伝えておくと連絡くれたりします。 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!スーモ見るの日課になってます笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スーモ見るの日課になってます笑