退会ユーザー
冷凍で
・お米のかわりに食べるカリフラワー、ブロッコリー、3種の野菜
・3、4種類の野菜みじん切り
は、あとちょっとなんか欲しい〜みたいな時とかもすぐ出来て使ってました✨
冷凍や冷蔵もありますが
骨取り魚 サーモンとかサバとか
あと使ったこと無いですが裏ごし?マッシュ?の冷凍かぼちゃもあるみたいです!
退会ユーザー
冷凍で
・お米のかわりに食べるカリフラワー、ブロッコリー、3種の野菜
・3、4種類の野菜みじん切り
は、あとちょっとなんか欲しい〜みたいな時とかもすぐ出来て使ってました✨
冷凍や冷蔵もありますが
骨取り魚 サーモンとかサバとか
あと使ったこと無いですが裏ごし?マッシュ?の冷凍かぼちゃもあるみたいです!
「離乳食」に関する質問
今日初めて離乳食でカボチャをあげたんですが、うんちでそのまま出てきました😂 めっちゃかぼちゃのペーストで笑ってしまいました(笑) 明後日ほうれん草の予定なんですが、緑のうんちになるんですかね🤭?
急に離乳食食べなくなりました。みなさんならどうしますか? 今までは 好き嫌いはあるものの そこそこ離乳食食べれてたんですが、 ここ数日で急に バナナとうどん以外は 全く受け付けず 号泣して拒否るようになりました…
3回食のスケジュール教えてほしいです📝👀💡 今は2回食で大体こんな感じでやってます⬇️ 6:00▶︎ミルク250ml 10:00▶︎離乳食 13:00▶︎ミルク250ml 17:00▶︎離乳食 20:00▶︎ミルク250ml
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント