子育て・グッズ 2歳娘の後ろの髪の毛を切るか悩んでいます💦すでに髪の毛が腰位(毛量は多… 2歳娘の後ろの髪の毛を切るか悩んでいます💦 すでに髪の毛が腰位(毛量は多くないです)まであり、毛先が少しきしみ始めています。七五三は来年を予定していますが、前撮りを来年の春くらいに検討しています。 皆さんでしたら、どうされますか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 2歳 髪の毛 七五三 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 毛先傷んでるところだけ切りますかね😅 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 カットするなら胎毛筆(もはや胎毛ではないですが💦)を作ろうと思っていましたが、たしかに毛先だけ切るのもアリですね! ありがとうございます🥰 9月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カットするなら胎毛筆(もはや胎毛ではないですが💦)を作ろうと思っていましたが、たしかに毛先だけ切るのもアリですね!
ありがとうございます🥰