サプリ・健康 歯医者関係の方教えてください。歯医者の治療失敗などの場合で、訴訟や… 歯医者関係の方教えてください。 歯医者の治療失敗などの場合で、訴訟や示談となったケースを知っている方いたら教えてほしいです! また弁護士にお願いしたかも教えてほしいです。 歯医者で大きなミスをされ、抜歯の危機にあります。 しかもミスを隠蔽されそうになりました(セカンドオピニオンで発覚)。 つらすぎて、毎日しんどいです。 知ってる方いたら教えてください。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 歯医者 弁護士 momo(妊娠21週目, 1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なっちゃん 今は育休中ですが、歯科衛生士として歯医者で働いてます🦷 そのようなケースは聞いたことありませんが、セカンドオピニオンで来院する方はいます💦 回答にならず、申し訳ございません🙇🏻♂️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント