子育て・グッズ オムツのテープ位置に悩んでいます。ウエストに合わせると緩く、太ももに合わせるときついです。 オムツは大体どこのメーカーを使っても、テープを止める位置が1番真ん中に近い位置です😭 一応、足がM字になってる状態で、お腹に指2本入ります。 ウエストに合わせてますか?太ももに合わせるとウエストが緩すぎて、時間が経つとお尻が出てきちゃいます( ; ; ) ウエストに合わせると、足を上げた時太ももがきつそうな気がします… 最終更新:2017年2月19日 お気に入り オムツ 体 太もも パーシー(2歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー テープの貼り方を下に向けてやるともっときつくできますよ〜!着物の襟のように😊 なので太ももに合わせてオムツ買います(^^) 2月19日 パーシー ナイスアイデアです!!😊 大きめを買って、ウエストを縮める的な感じですか? 2月19日 退会ユーザー そうです! 太ももがきつくない程度の大きさのオムツにしてウエストはキチキチまで締めます(^ω^) それでも合わないならパンツタイプにするとかですかね😭 うんち大変ですが… 2月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
ナイスアイデアです!!😊
大きめを買って、ウエストを縮める的な感じですか?
退会ユーザー
そうです!
太ももがきつくない程度の大きさのオムツにしてウエストはキチキチまで締めます(^ω^)
それでも合わないならパンツタイプにするとかですかね😭
うんち大変ですが…