コメント
あや
1人目の時に初期は悪阻、中期後期は切迫早産でずーっと休職していましたが、すべて支給されましたよ!
今回ははじめてのママリさんと同じ状況ですが、職場の総務課からは申請可能と言われてます!
すぬ
受給できます🙆♀️
医師が労務不能と認めていれば大丈夫です
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!
- 9月17日
あや
1人目の時に初期は悪阻、中期後期は切迫早産でずーっと休職していましたが、すべて支給されましたよ!
今回ははじめてのママリさんと同じ状況ですが、職場の総務課からは申請可能と言われてます!
すぬ
受給できます🙆♀️
医師が労務不能と認めていれば大丈夫です
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!
「早産」に関する質問
早産で生まれちゃって…と話してるママさんに失礼なこと言ってしまったかなと気になってます…… 少し早くて35週で生まれちゃったんです…と話してくれた支援センターのママさんがおられて、 私の父が60歳ですが30週未満(1…
生後2ヶ月ちょっとだけど 早産だったから産まれてすぐnicuに入院してて、 退院してからもうちょっとで1ヶ月経つってくらいなのに それにプラスまだまだこんな月齢なのに 夜中、おっぱいあげてもあげても ベッドに置くとな…
朝起きたら感じたことない下腹部への圧迫があり 体がだるく…しばらく様子みてたら生理痛みたいな 痛みがじわじわ襲ってきてます… まだ、34週で産気ずくなんてことないですよね?😭 切迫とか何も言われてませんでした… 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね!
申請できるとわかり安心しました。
ありがとうございます☺️