コメント

あや
1人目の時に初期は悪阻、中期後期は切迫早産でずーっと休職していましたが、すべて支給されましたよ!
今回ははじめてのママリさんと同じ状況ですが、職場の総務課からは申請可能と言われてます!

すぬ
受給できます🙆♀️
医師が労務不能と認めていれば大丈夫です
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!
- 9月17日
あや
1人目の時に初期は悪阻、中期後期は切迫早産でずーっと休職していましたが、すべて支給されましたよ!
今回ははじめてのママリさんと同じ状況ですが、職場の総務課からは申請可能と言われてます!
すぬ
受給できます🙆♀️
医師が労務不能と認めていれば大丈夫です
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!
「妊娠悪阻」に関する質問
つわりで嘔吐がある時に入院した方教えてください🙇♀ 部屋は大部屋でしたか?それとも個室にしましたか? 吐く時はどうされていましたか? シロッカー手術で入院するのですが、妊娠悪阻ではないものの最近ほぼ毎日嘔吐し…
詳しい方教えてください!🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 知り合いに育休手当貰っている時でも妊娠悪阻、切迫流産、切迫早産と診断された場合は傷病手当が貰えると言われました! 診断書があれば可能なのでしょうか??
11w3dです。 嘔吐がとまりません。 昨日は鮮血がはじめて混ざっていて驚きました。 今日も2回連続吐きましたがどちらも鮮血が混ざっています、喉も焼けるように痛いです… 鮮血は問題ないですか? 産科に相談すべきで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね!
申請できるとわかり安心しました。
ありがとうございます☺️