コメント
あや
1人目の時に初期は悪阻、中期後期は切迫早産でずーっと休職していましたが、すべて支給されましたよ!
今回ははじめてのママリさんと同じ状況ですが、職場の総務課からは申請可能と言われてます!
すぬ
受給できます🙆♀️
医師が労務不能と認めていれば大丈夫です
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!
- 9月17日
あや
1人目の時に初期は悪阻、中期後期は切迫早産でずーっと休職していましたが、すべて支給されましたよ!
今回ははじめてのママリさんと同じ状況ですが、職場の総務課からは申請可能と言われてます!
すぬ
受給できます🙆♀️
医師が労務不能と認めていれば大丈夫です
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!
「早産」に関する質問
早産で先に退院して母乳届けていたママさん教えて下さい。 帰宅後もきっかり3時間毎に搾乳していましたか? 子の入院期間は半月〜1ヶ月前後を目安にと言われていますが、その期間だけでも夜は寝れるなら寝たほうがいいの…
自慰行為やめられなくて悩んでいます😔 現在24週ですが 一昨日子宮頸管をはかったら34.4mmでちょっと短めでした💦 このままじゃ、早産になってしまいますよね… 何かアドバイス等よろしくお願いします。
妊娠中期で転院された方にお伺いします。 早産の可能性があり、22週ごろ様子を見て大きい病院に転院かもしれないと言われました。 現在都内に住んでおり、里帰りせず出産予定でしたが転院になるなら里帰りしようかと考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね!
申請できるとわかり安心しました。
ありがとうございます☺️