子育て・グッズ 1歳の娘が寝起きに片目二重になります👀大きくなったら二重になるのでし… 1歳の娘が寝起きに片目二重になります👀 大きくなったら二重になるのでしょうか?🫶 夫は二重、私は一重で、夫は少し大きくなってから二重になったみたいで、それまでは一重だったみたいです。 同じような方いますか?? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 夫 1歳 二重 ママリ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はに 友達の子が一重だったのに2歳の頃に高熱を出した翌日から何故か両目👀ぱっちり二重になってました😂 私自身、一重だったのですが30歳超えて片目だけ二重になりました😂😂 9月17日 ママリ コメントありがとうございます! ご友人はご両親どちらかが二重ですか? 9月17日 はに パパが奥二重、ママがパッチリ二重です👀!! 9月17日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ご友人はご両親どちらかが二重ですか?
はに
パパが奥二重、ママがパッチリ二重です👀!!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊✨