きむひめ
お母さんの鼻なので
ぜんぜん大丈夫だと思いますよ!

birth
大丈夫かと思いますが、添い寝による圧死は割りとあることだそうですよ。
添い寝で就寝中もセンサーが働かないタイプだとわかったら潔くベビーベットをつかうなどして別寝にしたほうがいいです。(海外で添い寝を推奨しない理由が圧死だそうです。)
きむひめ
お母さんの鼻なので
ぜんぜん大丈夫だと思いますよ!
birth
大丈夫かと思いますが、添い寝による圧死は割りとあることだそうですよ。
添い寝で就寝中もセンサーが働かないタイプだとわかったら潔くベビーベットをつかうなどして別寝にしたほうがいいです。(海外で添い寝を推奨しない理由が圧死だそうです。)
「赤ちゃん」に関する質問
エコーで赤ちゃん大きめ(予想体重おもめ)だった方! 現在33週で昨日妊婦健診にて推定2300gとかなり大きめの我が子です😅 持病のため37週での帝王切開を予定していますがこのままだと3000gは超えてきそうでしょうか? この…
予防接種 副反応について 4ヶ月の赤ちゃんです。 5/2に3回目の予防接種をしました。 5/3は発熱なし。 5/4夕方発熱。 これは副反応なのでしょうか? 2日後に発熱することありますか? 1,2回目は副反応なしでした。 1人…
3~4歳で美容室で髪の毛切れると思いますか?? 皆さんのお子さんどうしてますか? 今3歳10ヶ月の娘なんですが、おしりくらいまで髪があって(産まれてから1度も切ったことない)そろそろ切ろうかなと思ったり、でも赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント