お出かけ 4歳バースデーチケットと普通のバースデーチケットの違いについて教えてください。 ユニバのチケットに詳しい方いますか✨? 4歳の誕生日月にユニバに行こうと思うのですが、4歳バースデーチケットと、普通のバースデーチケットの差があまり分からないのですが、何か違いがあるのでしょうか💦? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 4歳 誕生日 ハーマイオニー🍯 コメント ママリ 割引されてるんじゃないですかね? 確か4歳の子は無料とかだった気がするんですけど🤔 使ってめちゃくちゃ得したのは覚えてるんですが笑 9月17日 ハーマイオニー🍯 コメントありがとうございます❣️ 文章読んでもなんだから分かりづらくて結局いくらになるんだ?って感じでして🥲💦 無料になるなら4歳の割引の方がお得ですね💓 9月17日 ママリ 私もわからなくてユニバに電話で確認したら教えてもらえましたよ❣️ 案外コールセンターも早く繋がったので電話で確認した方が確実だと思います❣️ 9月17日 ハーマイオニー🍯 確かに! 電話すれば早いですよね💓 ありがとうございました✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
コメントありがとうございます❣️
文章読んでもなんだから分かりづらくて結局いくらになるんだ?って感じでして🥲💦
無料になるなら4歳の割引の方がお得ですね💓
ママリ
私もわからなくてユニバに電話で確認したら教えてもらえましたよ❣️
案外コールセンターも早く繋がったので電話で確認した方が確実だと思います❣️
ハーマイオニー🍯
確かに!
電話すれば早いですよね💓
ありがとうございました✨