子育て・グッズ このケーキシロップ開封してから冷蔵庫に入れ忘れて常温で2~3ヶ月ちょっ… このケーキシロップ開封してから 冷蔵庫に入れ忘れて常温で2~3ヶ月ちょっと 置いていました…。中を確認したところカビなど 浮いてる気配はありませんが 確認する前に上の子に使ってしまいました… もう過ぎたことは戻せないですが 大丈夫ですかね…😢 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 夫 ケーキ 上の子 冷蔵庫 兄妹まま🤍(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぽっぽ 多分私自身3ヶ月どころじゃ無い常温保管してたもの使いましたがなんともなかったです😂 こればかりは様子見してみるしか無いのでお腹痛くなったりしないか見ててあげてください。 9月17日 兄妹まま🤍 ご返答ありがとうございます🙇🏼♂️ そうなのですね😭 今のところ何もないですが 様子見ます😢 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
ご返答ありがとうございます🙇🏼♂️
そうなのですね😭
今のところ何もないですが
様子見ます😢