コメント
はじめてのママリ🔰
95cm14㎏オーバーでも使えました🤭笑
2児♂️の母親
小学一年生の長男の、通学ルートで旗当番をせねばならず。次男を手つなぎも危険で。先週使いました。
私と次男の体力と、抱っこ帯が壊れるのとどちらが先だろう、、長男が赤ちゃんの時に買ったので年期古いです🤣
今 三才1ヶ月
89センチ 12.7キロ
です。
はじめてのママリ🔰
95cm14㎏オーバーでも使えました🤭笑
2児♂️の母親
小学一年生の長男の、通学ルートで旗当番をせねばならず。次男を手つなぎも危険で。先週使いました。
私と次男の体力と、抱っこ帯が壊れるのとどちらが先だろう、、長男が赤ちゃんの時に買ったので年期古いです🤣
今 三才1ヶ月
89センチ 12.7キロ
です。
「男」に関する質問
子持ちバツイチ(子供とは一緒には住んでいない)男性とお付き合い、結婚された方、 相手が子供たちに会う時、モヤモヤしますか? まだ付き合ってはないんですが、 モヤモヤするくらいならお付き合いしない方が良いんでし…
皆さん、オシッコの後って手を石鹸で洗いますか??😂 長男が神経質なところがあるのですが、義母が 「あの子はおしっこのあとにも石鹸でしっかり手を洗ってる」 「おしっこには菌がないから水で流すだけで十分って何度も…
田舎の方で長男と同居みたいなのあるじゃないですか! 子供の頃から私の周りにはおじいちゃんおばあちゃんと一緒に住んでるって人いなくて、今現在私の友達に実家や義実家と同居してる人もいないんでよく考えた事なかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
95cm、14kgは
娘が3歳半くらいのときです🥺
結構いけるのですね🥺!!
ありがとうございます!