産婦人科・小児科 風邪の症状が出ている子供に、過去に処方されたシロップが残っています。消費期限は08/28で、冷蔵庫に保管しています。病院は火曜日まで行けないので、飲ませても大丈夫でしょうか? 子供に風邪の症状が出始めました。 以前、風邪をひいた時に貰ったシロップがまだ残っているのですが、飲ませても大丈夫でしょうか?消費期限とか大丈夫ですかね… 08/28に処方されたもので、冷蔵庫にずっとしまってありました。 病院に行けたら良いのですが、三連休なので最短でも火曜にしか行けません… 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 病院 症状 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mm 1、2週間が消費期限のようなのであげないほうが良いと思います💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 あげるのはやめておきます💦 冷蔵庫に入れてたから大丈夫なんて考えは、危なかったです🥲 聞けて良かった、 ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月17日 mm 粉や錠剤は期限長いみたいですがシロップは菌が増殖するのでヤバいみたいです😭 お子さん早く良くなるといいですね! 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
あげるのはやめておきます💦
冷蔵庫に入れてたから大丈夫なんて考えは、危なかったです🥲
聞けて良かった、
ありがとうございます🙇🏻♀️
mm
粉や錠剤は期限長いみたいですがシロップは菌が増殖するのでヤバいみたいです😭
お子さん早く良くなるといいですね!