コメント

mm
1、2週間が消費期限のようなのであげないほうが良いと思います💦
mm
1、2週間が消費期限のようなのであげないほうが良いと思います💦
「病院」に関する質問
妊娠中期です。重めのボールじゃなければボウリングできるかなと思い2ゲームやってしまいました。 それを母にいうととても怒られ赤ちゃん危ないと言われてしまい、改めて軽率な行動をしてしまったことを後悔しおります。…
生後9ヶ月の女の子、体重がまだ6.5キロしかありません…💦 産まれた時は3200gと大きめだったのになかなか増えなくて、検診では毎回引っかかって様子を見ていますが、離乳食めっちゃ食べるし完母で母乳もしっかり飲みます。 …
避妊に失敗しました。 先程、なぜか途中でゴムが取れており、思いっきり避妊に失敗しました。最悪です。 しかもゴールデンウィーク真っ只中、病院はどこもあいておらず、オンライン診察するしかないのかな?という状況で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
あげるのはやめておきます💦
冷蔵庫に入れてたから大丈夫なんて考えは、危なかったです🥲
聞けて良かった、
ありがとうございます🙇🏻♀️
mm
粉や錠剤は期限長いみたいですがシロップは菌が増殖するのでヤバいみたいです😭
お子さん早く良くなるといいですね!