コメント

mm
1、2週間が消費期限のようなのであげないほうが良いと思います💦
mm
1、2週間が消費期限のようなのであげないほうが良いと思います💦
「病院」に関する質問
皆さん産婦人科はどのように決められましたか? 1人目のときは里帰り予定だったので 母が勤めてる職場の娘さんが産んだところ、などで情報教えてもらってました。 今回2人目は里帰りするかも悩んでるのと 1人目でお世話に…
顔にほぼ毎日1年以上ステロイドを使っていました 先生にはアトピーの人はずっと使ってるから大丈夫よ〜 と言われていました 最近まったく効かなくなったので受診したら コレクチムに変更になりました 顔なので寝てる時に…
鼻水はそんなに出ていないですが、喉がずっとゴロゴロゼロゼロしてて、夜は咳をしたりしてます。 咳は鼻水のせいだと病院で言われています。 みなさんなら、また病院行って鼻水取ってもらいますか?見た目には鼻水は出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
あげるのはやめておきます💦
冷蔵庫に入れてたから大丈夫なんて考えは、危なかったです🥲
聞けて良かった、
ありがとうございます🙇🏻♀️
mm
粉や錠剤は期限長いみたいですがシロップは菌が増殖するのでヤバいみたいです😭
お子さん早く良くなるといいですね!