家事・料理 ラカンカは5歳以下は摂取はおすすめしていないのって、常識ですか?💦私、… ラカンカは5歳以下は摂取はおすすめしていないのって、 常識ですか?💦 私、普通にもう、ラカンカしか使ってないので子供も必然的に…なんですけど さっきインスタでそういう投稿見て心臓が縮まって今ママリに駆け込んできた所です😂 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 3 おすすめ 5歳 インスタ さくら🍯(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント むーむー あんまり使わない方がいいと思います🐰 きび砂糖がいいですよ(^^) 9月18日 さくら🍯 そうなんですね😱 今更ですが、しばらくはきび砂糖買おうと思います💦 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
そうなんですね😱
今更ですが、しばらくはきび砂糖買おうと思います💦