住まい 暴走バイクの音で毎週末目が覚め、眠りが浅い妊婦さんが困っています。引っ越し以外で対策はありますか? 暴走バイクの音で目が覚めてしまいます 毎週末、家の前の道路を暴走バイクが走り抜け、近くのガソリンスタンドで30分程、大音量でふかしてます 妊娠中のためか眠りが浅いようで、必ず目を覚ましてしまい、辛いです 引っ越し以外で何か対策できることはないでしょうか? しんどいです 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 妊娠中 引っ越し はじめてのマーマーリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ガソリンスタンドか警察に連絡でいいと思います😓 迷惑極まりないですね💢🤣 9月17日 はじめてのマーマーリ🔰 ありがとうございます😢 警察には既に2回ほど連絡してるのですが、次々に湧いてくるので… 今度はガソリンスタンドの方にも連絡してみます☎️ 9月17日 退会ユーザー 一応多分ガソリンスタンドの方でも危険物扱ってるので溜まり場になっていると聞けば、何かしら対策はしてくれるのかな?と思います🤔💦 9月17日 はじめてのマーマーリ🔰 そうなんですね😮 確かに危険物だし、タバコなんて吸われたら大変ですもんね! アドバイスありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマーマーリ🔰
ありがとうございます😢
警察には既に2回ほど連絡してるのですが、次々に湧いてくるので…
今度はガソリンスタンドの方にも連絡してみます☎️
退会ユーザー
一応多分ガソリンスタンドの方でも危険物扱ってるので溜まり場になっていると聞けば、何かしら対策はしてくれるのかな?と思います🤔💦
はじめてのマーマーリ🔰
そうなんですね😮
確かに危険物だし、タバコなんて吸われたら大変ですもんね!
アドバイスありがとうございます😊