産婦人科・小児科 (写真あります。)子供の歯茎に白い何かができています。触ると痛いみ… (写真あります。)子供の歯茎に白い何かができています。 触ると痛いみたいなのですが、考えられるものは何でしょうか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 写真 歯 おおば(4歳3ヶ月) コメント くつしたchan 膿袋(フィステル)ですね💦 虫歯とか歯周病とかで歯茎にできます、歯医者さんに行ってください🙇♀️ 9月16日 おおば 数ヶ月前に前歯をぶつけたのでもしかしたらと思っていたのですが、やはりそうなのですかね😢 連休明けにすぐ歯医者予約します!ありがとうございました😌 9月16日 くつしたchan 永久歯に影響ないといいですね💦 お大事にしてください🙇♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおば
数ヶ月前に前歯をぶつけたのでもしかしたらと思っていたのですが、やはりそうなのですかね😢
連休明けにすぐ歯医者予約します!ありがとうございました😌
くつしたchan
永久歯に影響ないといいですね💦
お大事にしてください🙇♀️