子育て・グッズ 子供が嘔吐した時、シーツとか寝具の場合どのように漂白してますか?分量… 子供が嘔吐した時、シーツとか寝具の場合 どのように漂白してますか? 分量とかわからなくて! 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 寝具 漂白 みー(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色落ちしちゃうので、熱湯消毒してます。 9月16日 みー 衣料用のブリーチなら色落ちないですかね? 9月16日 みー 熱湯だと匂いすごくならないか心配なのですが、大丈夫ですかね? 9月16日 はじめてのママリ🔰 ブリーチって、白い衣料専用ですよね? 色物に使ったら色落ちすると思いますよ。 9月16日 はじめてのママリ🔰 手洗いしてから熱湯消毒してます。 9月16日 みー オキシだと酸性だから、色物の場合オキシの方が良さげですよね! ありがとうございます! 9月16日
みー
衣料用のブリーチなら色落ちないですかね?
みー
熱湯だと匂いすごくならないか心配なのですが、大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
ブリーチって、白い衣料専用ですよね?
色物に使ったら色落ちすると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
手洗いしてから熱湯消毒してます。
みー
オキシだと酸性だから、色物の場合オキシの方が良さげですよね!
ありがとうございます!