コメント
ほのゆりか
子どもの食事はどんなのを考えてますか?
うちは殆ど食べないので、料理旅館に泊まって子どもは素泊まりです
地元でよく行くのは越前町のみやもとと言う料理旅館です
カニのシーズンでなければ恐らく貸し切りじゃないかと思います
芦原温泉が福井では有名ですが個人的には越前町の方のお湯の方が好きです
子どもにはエビフライとか出してくれると思いますが、いつものサービスで出るので出なかったらごめんなさい
ほのゆりか
子どもの食事はどんなのを考えてますか?
うちは殆ど食べないので、料理旅館に泊まって子どもは素泊まりです
地元でよく行くのは越前町のみやもとと言う料理旅館です
カニのシーズンでなければ恐らく貸し切りじゃないかと思います
芦原温泉が福井では有名ですが個人的には越前町の方のお湯の方が好きです
子どもにはエビフライとか出してくれると思いますが、いつものサービスで出るので出なかったらごめんなさい
「子連れ」に関する質問
これで頑張る!と決めたのですがたまに「これでいいのかな…」と悩んでしまいます。 資格なし専業主婦で離婚予定だった私を雇ってくれて今の職場に就職して離婚できました。 子連れ出勤OK、給与から引かれるけど中抜けで…
大阪市内か神戸辺りに 子連れで旅行に行ったのとある方、 もしくはその辺りにお住まいの方、 子供といけそうな場所でおすすめはありますか? 小3と年中の女の子です。 動物系やアンパンマンは興味がありません。
子連れディズニー初なのですが、外で売られてる食べ歩き用の食べ物は何歳ごろから食べさせられますか? ターキーレッグ、骨付きチキン、チュロス、ポップコーンなどの軽食系です! 行く時は2歳になってますが、子供向けの…
お出かけ人気の質問ランキング
ツナ缶
お返事が遅くなりました🙇♀️
コメントありがとうございます😊
子供の食事は和食でも洋食でもどちらでも良いと思っています☺️
ほのゆりかさんは素泊まりの外食にされてるんですね✩
みやもと、調べてみます!
ありがとうございます😊
ほのゆりか
みやもとに泊まって食べますよ😉
親は食事付きで子どもは素泊まりです
親の料理に追加で甘エビの刺し身をお願いしたりします
私が行った時は生の甘エビでした、他の所は冷凍だったのでたまたまかもしれませんが良かったです