コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
カチカチな張りを経験したことがなく、風船みたいにパンパンになり息もしづらくふぅ〜〜ってなることが多くて、これが張り??って思ってました🥲💦
先生に伝えたらガスや食後の胃の圧迫等で、張りではなさそうとのことでした。私の場合は子宮頸管も問題ありませんでした。
ただ苦しいときは安静にしててね〜ってことでしたが、お腹パンパンになってると横になって休んでいても苦しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
カチカチな張りを経験したことがなく、風船みたいにパンパンになり息もしづらくふぅ〜〜ってなることが多くて、これが張り??って思ってました🥲💦
先生に伝えたらガスや食後の胃の圧迫等で、張りではなさそうとのことでした。私の場合は子宮頸管も問題ありませんでした。
ただ苦しいときは安静にしててね〜ってことでしたが、お腹パンパンになってると横になって休んでいても苦しいですよね😣
「お腹の張り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
maria
コメントありがとうございます🙇♀️
カチカチは1回だけ経験したのですが、最近はパンパンな感じが多くて💦これは張りか?と毎回考えてました😅
やはり、張ってるとは違うんですかねぇ🤔
お腹が大きくなってきたところなので楽な体勢をみつけるのも大変で💦
右向き左向きを繰り返しながら頑張ります、、、😂