脂肪無料配布中
後期つわりです🙋
私も、今まで興味なかった焼き芋がなんか優しくて美味しくて好きになりました🍠
個人的には卵焼きなんかも比較的いい感じです。
あとはパイナップルキウイ梨とかフルーツはさっぱりしていいですね🥰
早く美味しく好きなだけ食べたいですね🥹

マママリ
豆腐と湯葉にハマってます☺️
脂肪無料配布中
後期つわりです🙋
私も、今まで興味なかった焼き芋がなんか優しくて美味しくて好きになりました🍠
個人的には卵焼きなんかも比較的いい感じです。
あとはパイナップルキウイ梨とかフルーツはさっぱりしていいですね🥰
早く美味しく好きなだけ食べたいですね🥹
マママリ
豆腐と湯葉にハマってます☺️
「ご飯」に関する質問
保育園から保育を断られることってありますか? 円の生活に慣れてご飯も完了食になれば土曜も預かりますと言われていたのですが、もう少し慣れてから、、ご飯の食べ方がまだ危なくて、、など色々な理由で断られてます。 …
近々、妊娠糖尿病の検査を受けます。 ブドウ糖付加試験の50gを最初からするのではなく、75gからするそうです。 大学病院に入院してますが、1日のカロリーが2000カロリー、一般食です。 もしもの場合として聞きたいので…
旦那が私が作ったご飯、おいしいも言わないし、不味いと食べない、目の前で口から吐いたりします。 そして、好きな食べものじゃないと食べません。 ご飯は炊き立てじゃないとダメ お肉は脂身ダメ 丼物はやだ スーパーの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント