コメント
退会ユーザー
使ってました〜、使いやすかったですが一緒に寝たほうが寝てくれたので着替えやオムツ替えの時に使うくらいでした!
折りたたみできコンパクトにもなるので結構良かったですよ😊
真鞠
重宝しましたが、思っていたより早くサイズアウトしました🤣
開けられる面が決まっていた(横のみ)ので、オムツ替えの時に、ベッドの短手に子供を寝かさないとやりにくかったので🥹
でもレギュラーサイズのベビーベッドは大きすぎるし、リビングに奥にはちょうど良かったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
わたしもサイズ感でも買うか悩んでたんですが、確かにリビングで使うには良い大きさですよねぇ!!
サイズアウト早かったんですね🥹‼️- 9月16日
はじめてのママリ🔰
オムツ替えの時とか、腰が痛くなっちゃって結局ほぼ使わなかったです…
あと柵?閉める時に結構音がなるので赤ちゃん起きちゃってました😭
-
はじめてのママリ🔰
わー!そうなんですね💦
あまり使わなかったですか??- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちは犬がいるので買ったのですが…
結局使わず物置化しています🥹- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ🥺
買うのめっちゃ迷ってたので、デメリット聞けて良かったです😊🧡- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
あとデメリット下の方も書いてますが、4000g近くで生まれた我が子は、3か月で寝返り始めた頃にはもうベビーベット小さくて自由に動けず窮屈そうでした…
お値段も結構するので、個人的にはあまりお勧めしません😣💦- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね😭😭
再検討してみます!!- 9月19日
はじめてのママリ
便利でしたが、サイズアウトが早かったです😂
あと下がデッドスペースでもったいなかったので、結局2人目は一般的なベビーベッド(ミニハイタイプ)を借りて下におむつやら着替えやらしまってました!
-
はじめてのママリ🔰
コンパクトな分、サイズアウト早いんですね〜🥺
ココネルエアーは下に荷物入れにくいですか???🥺- 9月17日
-
はじめてのママリ
下が開かないので、何も入れられないんです…結局横に吊り下げ式のカゴをつけて色々置いてました💦
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ〜〜🥺🥺
置けるんだと思ってたので、
知れてよかったですー😭🧡- 9月17日
はじめてのママリ🔰
買うか迷ってたんですけど、使わなくても着替えやおむつ替えに使えるんですね〜😊🧡
いいですねっ!!