専業主婦には様々な考え方があります。自分で稼げないという意見もあれば、養ってもらえることに感謝する人もいます。
専業主婦で養ってもらってたら自分で稼げないの?っていう人もいれば、養ってもらえていいな〜ていう人もいるし色んな人いるよね🙄
- あいうえお
コメント

mako
養ってもらっていいな😖
の方です👋

ムージョンジョンLOVE
私は専業主婦でいられて夫に本当に感謝してるんですが、ママ友は共働きして旅行に行きまくっているので家庭の価値観ってさまざまだなーと感じてる日々です🤔
-
あいうえお
専業主婦でいても旅行とかバンバン行けるくらい稼いでくれるのが理想ですよね🥹- 9月16日
-
夫の年収一馬力で1150万あるんですが、私の散財のせいであまり贅沢できなくて…😢
- 9月16日
-
あいうえお
年収て高ければ高いほど税金で取られるしそれはそれで大変ですよね😣- 9月16日
-
そうなんです…結局800万ないですもんね…それなのに3人目欲しいと思ってしまう自分どうしようって感じです。
- 9月16日
-
あいうえお
うちは手取り20万前後の元旦那と結婚して3人産んでるのでなんとかなるっちゃなると思いますよw- 9月16日
-
みーちゃんさんがしっかりしてるからですよ…‼️
私、育児も家事もギリギリでやってるんで😭夫の頭が硬くて今のままじゃ3人目産んでも私が育児しきれないだろうって言ってくるので。
自分で稼げないの?って言う人は妬みもありそうですけどね🤔- 9月16日
-
あいうえお
めっちゃカツカツではありましたけどね😂
旦那さんの協力と理解がないと難しいですよね、、😞
それは思います!
むしろ養ってもらえないの?てなりますよね笑- 9月16日
あいうえお
わたしもです!
養ってくれる人がいるならわざわざ仕事したくないです😂