雑談・つぶやき 隣町のお風呂屋さんで常連のおばあちゃんが娘にお菓子をくれて、喧嘩を避けられました。 よく行く隣町のお風呂屋さん♨️ 前から仲良くしてくれる 常連のおばあちゃんが私の娘が ペコちゃんに似てるからって お菓子準備して待っててくれた🤭 「お兄ちゃんと半分こしてね!」って... 喧嘩にならずに済んだ😭 最終更新:2023年9月17日 お気に入り お風呂 お菓子 喧嘩 mako コメント まーるまる おばあちゃん、ナイスチョイスなお菓子ですね!✨ そしてお優しい😆 娘さん、ペコちゃんに似てるだなんて… かわいいんだろうなー😍❤️❤️ 9月17日 mako コメント ありがとうございます😊 本当ナイスチョイスですよね!笑 前に娘に お菓子を買ってくる約束を してたのに 毎回くれないから娘から 「約束してたお菓子は😟?」 と聞かれてから 慌てて準備したようです...笑 身内からはよく ペコちゃんみたいと 言われていましたが よそからも言われるなんて🤣 9月17日 まーるまる グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m そうだったんですね! 娘さんも楽しみにしてるんだから約束は守ってほしいですね🤣 けどしっかり果たしてもらえてよかったです✨ 身内でもよその人からもペコちゃんと言われるなんて…相当似てるんですね😳 街でペコちゃんに似てる女の子見つけたら声かけますね❤️ 9月17日 mako ちゃんと約束守ってくれて 娘も満足気でした♡笑 沢山頂いたので 今度靴下なんか渡したいと思います😌 周りにペコちゃんと言われるので 私もペコちゃん好きになり お店でグッツなんて見つけると 立ち止まるようになってしまいました😂 そうなったら 運命感じます!笑 9月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメント
ありがとうございます😊
本当ナイスチョイスですよね!笑
前に娘に
お菓子を買ってくる約束を
してたのに
毎回くれないから娘から
「約束してたお菓子は😟?」
と聞かれてから
慌てて準備したようです...笑
身内からはよく
ペコちゃんみたいと
言われていましたが
よそからも言われるなんて🤣
まーるまる
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
そうだったんですね!
娘さんも楽しみにしてるんだから約束は守ってほしいですね🤣
けどしっかり果たしてもらえてよかったです✨
身内でもよその人からもペコちゃんと言われるなんて…相当似てるんですね😳
街でペコちゃんに似てる女の子見つけたら声かけますね❤️
mako
ちゃんと約束守ってくれて
娘も満足気でした♡笑
沢山頂いたので
今度靴下なんか渡したいと思います😌
周りにペコちゃんと言われるので
私もペコちゃん好きになり
お店でグッツなんて見つけると
立ち止まるようになってしまいました😂
そうなったら
運命感じます!笑