産婦人科・小児科 ピルって初めて処方してもらう時はやはり病院に行った方が良いですか?産… ピルって初めて処方してもらう時はやはり病院に行った方が良いですか? 産後の生理痛、排卵痛がしんどくて低容量ピルを考えています。近くに婦人科が無くて調べてもオンライン処方の広告?ばかり出てきます。 オンラインでもらえるなら楽だなと思いますが初めてでもオンラインで出来るものなのでしょうか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 病院 ピル 産後 排卵痛 婦人科 くまこ(2歳3ヶ月) コメント 🕊 行った方がいいですよ! 血栓できやすい体質だった場合飲むと危ないので😓 生理痛で処方してもらいたいなら保険適応のものもあるはずですし😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント