コメント
三児のmama (26)
お尻の穴付近を両手で押してあげたりしてください!
ママリ
上の方同様、お尻の穴付近押したりお尻マッサージしたりしたら出ると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
やってみたらでました😭今後もマッサージなどしてみます😭ありがとうございます😭
- 9月16日
三児のmama (26)
お尻の穴付近を両手で押してあげたりしてください!
ママリ
上の方同様、お尻の穴付近押したりお尻マッサージしたりしたら出ると思います😊
はじめてのママリ🔰
やってみたらでました😭今後もマッサージなどしてみます😭ありがとうございます😭
「4歳」に関する質問
現在34周目で、3人目の里帰り出産をするために遠方にある実家に帰省しています。 もうすぐ4歳の子と2歳の子を連れての里帰り出産です。 私の実家も義実家も車で30分?ぐらいの距離で行き来できます。 私の父の話なのです…
3〜4歳くらいの子がいて、車のドアがスライドドアではない方、ドアパンチの対策なにかしていますか? 上の子が自分でなんでもやりたい期で、いつかやらかすんじゃないかとヒヤヒヤしています。 ドアガードをつけるなどな…
お子さんが溶連菌になった方、抗生剤?薬は飲んで治しましたか? 4歳前の子ですが急な発熱→翌日には微熱に下がる→喉の痛みと全身の発疹と、舌がいちご舌な気がします 先週末に受診した時はインフルの検査のみでその時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみたら出ました😭ありがとうございます😭助かりました😭