コメント
R
同じく11ヶ月の娘がその様な行動していて急に抱っこでしか寝なくなったりで赤ちゃん来てくれるのかなーなんて思ってます😂
R
同じく11ヶ月の娘がその様な行動していて急に抱っこでしか寝なくなったりで赤ちゃん来てくれるのかなーなんて思ってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの下痢 1週間くらい下痢が続いていて、病院で整腸剤はもらってるんですが、治らず… 下痢のほか症状はなく元気なので大丈夫かと思ってるけど、心配です。 みなさんこんなことありましたか?
妊娠16週です。 お腹張るな〜とは思ってたんですが今日妊婦検診に行ったら、先生がエコー画面見ながら「お腹張ってるね〜。安静にしないとだよ〜。」と言われました。 エコーでは赤ちゃんが狭そうにしてました😢なんだか心…
現在35週の妊婦です。 義実家への里帰り出産で悩んでいます。 実母は仕事人間で基本家には不在、実父は単身赴任でほとんど母のワンオペで育ちました。 実母との衛生観念が合わず、基本不在なので掃除が行き届いておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
月齢的にあるあるなんですかね😂😂
2人目ほしいので何か察知しての行動だと嬉しいです🥹
R
私も2人目欲しいのでお互い授かれたらいいですね👶🏻🩷