子育て・グッズ もうすぐ一歳の息子がわたしが横になってたり座ってるとお腹に顔埋めた… もうすぐ一歳の息子がわたしが横になってたり座ってるとお腹に顔埋めたりおまたに頭突っ込んでお尻持ち上げるのはなぁぜ??腹の中に戻りたいのかい??🥹 赤ちゃんが来てくれる前兆かい??🥹🥹 こんな行動あるあるですか?😂 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 赤ちゃん 息子 まま(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント y 同じく11ヶ月の娘がその様な行動していて急に抱っこでしか寝なくなったりで赤ちゃん来てくれるのかなーなんて思ってます😂 9月16日 まま 月齢的にあるあるなんですかね😂😂 2人目ほしいので何か察知しての行動だと嬉しいです🥹 9月16日 y 私も2人目欲しいのでお互い授かれたらいいですね👶🏻🩷 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
月齢的にあるあるなんですかね😂😂
2人目ほしいので何か察知しての行動だと嬉しいです🥹
y
私も2人目欲しいのでお互い授かれたらいいですね👶🏻🩷