妊娠・出産 9/15朝の8:18妊娠検査薬使い陽性が出て、出来るだけ早めに病院に行きた… 9/15朝の8:18 妊娠検査薬使い 陽性が出て、 出来るだけ早めに病院に行きたいが、旦那さんのお休みの日に一緒に行ける日が、来週になりそうです。 昨日の朝は、そこそこトイレに行きましたが、夜中は、特に何度もトイレに起きてしまい 寝不足気味になってしまい お昼は、寝てました。 こればかりは、 トイレの回数減らす方法ないですよね? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 病院 陽性 トイレ 寝不足 sun rich lemon(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 我慢したら膀胱炎になりかねないので減らさずにいきたい時に行った方がいいですよ😅 9月16日 sun rich lemon やっぱりそうですよね💦引き続きトイレに行き続けます。(*^^*) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun rich lemon
やっぱりそうですよね💦引き続きトイレに行き続けます。(*^^*)