ファッション・コスメ 11月に結婚式があるんですが小学1年生の娘はどんな服装着せればいいと… 11月に結婚式があるんですが小学1年生の娘は どんな服装着せればいいと思いますか? できれば色味やどんな形かなど教えてください! あと私自身もそんなにお呼ばれが少なく 11月になんて寒いのか、どんな服で行けばいいのか、、 よくわからないので参考にさせてください! 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 服装 結婚式 あまら(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント いーいー 制服があればそれがあればそれが正装 ないなら入学式に来た服装でいいですよ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント