妊娠・出産 初のNSTはベビちゃん大爆睡で叩き起こされてちょっと起きたのにすぐ二度… 初のNSTはベビちゃん大爆睡で叩き起こされてちょっと起きたのにすぐ二度寝決め込んでた😂 最終更新:2023年9月16日 お気に入り ベビ NST ラスク🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですよねー🥰💕 9月16日 ラスク🔰 看護師さんと2人係でお腹揺らして起こしたんですけど起きずに爆睡でちゃんと検査できてなさそうでなんだか申し訳なくなりました😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラスク🔰
看護師さんと2人係でお腹揺らして起こしたんですけど起きずに爆睡でちゃんと検査できてなさそうでなんだか申し訳なくなりました😂