妊娠・出産 初産、助産院で産む予定です❗️助産院で産んだ方、エピソード聞きたいです! 初産、助産院で産む予定です❗️ 助産院で産んだ方、エピソード聞きたいです! 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 初産 助産院 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント kn 初産、助産院で出産しました🙋♀️ とても満足いくお産でした☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 9月19日 kn 助産院で出産予定ですか?☺️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 初めてなのに助産院勇気あるね って言われてドキドキしてます(笑) 9月19日 kn 私も同じくでした!🤣 親からはめっちゃ反対されましたが、近所の病院ではお産のギリギリまで立ち会いできないし、陣痛の間も助産師さんついてくれなくて1人で耐えないといけなかったって聞いて、どうしても病院で産みたくなくて助産院で押し通しました!笑 9月19日 はじめてのママリ🔰 出産お疲れさまです🥹❗️ 助産師さん優しすぎて、 ここにしてよかったと毎回思います💦 何かあった時怖いけど 頑張ろうと思います🫶🏻 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
kn
助産院で出産予定ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
初めてなのに助産院勇気あるね
って言われてドキドキしてます(笑)
kn
私も同じくでした!🤣
親からはめっちゃ反対されましたが、近所の病院ではお産のギリギリまで立ち会いできないし、陣痛の間も助産師さんついてくれなくて1人で耐えないといけなかったって聞いて、どうしても病院で産みたくなくて助産院で押し通しました!笑
はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまです🥹❗️
助産師さん優しすぎて、
ここにしてよかったと毎回思います💦
何かあった時怖いけど
頑張ろうと思います🫶🏻