雑談・つぶやき 同居してて義母の話聞いてくれるの旦那しかいないじゃん!その旦那がめん… 同居してて 義母の話聞いてくれるの 旦那しかいないじゃん! その旦那がめんどくさい! ってどっか言っちゃったら わたしもうどうしたらいいの? めんどくさいって逃げられて いーよね こっちは逃げたくても逃げないで 旦那が出張でいない間 我慢してんのに 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 旦那 義母 同居 mococo*(8歳) コメント 千ちゃん 大丈夫ですか? その気持ちわかります‥ 私も同居してます。 2月19日 mococo* たまにこーゆうことあるんですよね(>.<)もうすこし頼れる旦那になってほしいです(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mococo*
たまにこーゆうことあるんですよね(>.<)もうすこし頼れる旦那になってほしいです(笑)