妊娠・出産 先日、義母から出産祝いとして私と赤ちゃんにお洋服をいただきました。… 先日、義母から出産祝いとして私と赤ちゃんにお洋服をいただきました。 その後も、赤ちゃんのお洋服をいただきました。 どちらもブランドのお洋服でした。 お返しはどんな物がいいでしょうか?🙂 出産祝い金も頂いててその分は別にお菓子をお返しする予定です。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り ブランド 出産祝い お返し 義母 赤ちゃん 洋服 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント にんにん🔰 どれくらいのお値段か分かりませんが、それを着て写真を撮って送ったり、会いに行くのが1番喜ばれると思います😊 物とかでしたら、お子さんの手形のアイテムを注文して送ったりしてはいかがでしょう? 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント