コメント
ことり
ご出産おめでとうございます!✨そしてお疲れ様でした😌
寝不足の頭痛か、、、血圧などの数値はどうですか?
ことり
ご出産おめでとうございます!✨そしてお疲れ様でした😌
寝不足の頭痛か、、、血圧などの数値はどうですか?
「産後」に関する質問
後ろにホックがある授乳ブラだと窮屈じゃないかなと思ってスポブラのような形のものを探していたのですが、 スポブラのような形のものが少なく、ホック型のものが多くて、もしかしてホック型の方が産後は便利など何か理由…
妊娠禁忌の薬と妊活について もともと円形脱毛症を繰り返していたのですが、産後に一気に抜け、全頭がスカスカの状態になってしまいました。 これまでの治療からステップアップして、免疫抑制剤の服薬を勧められている…
産後2ヶ月で初めて生理が2/9-15にきました。 一旦終わったのに今日からまた出血が… 生理の時と同じように頭痛などがあります。 ホルモンが乱れてるだけでしょうか?💦 同じような経験ある方いますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
ありがとうございます🥲
朝早く後陣痛で起きた時には、130くらいあったんですけど
その後起きて、また測りに来てくれた時には血圧は大丈夫でした‼️
ことり
それなら寝不足ですかね💦単純に分娩の疲れ、緊張等がなくなり、一気に心身ともに疲れを感じてるとかもあるかもしれませんね😢
分娩の出血量とかはどうでしたでしょうか?貧血等ももしかしたら心配かもです。
看護師さんや助産師さんに相談してもいいと思います🥹
な
緊張とかが無くなって、多分一気に疲れがきてるんだと思います😭😭
出血は少量と書いてありました💦