※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

仙台市のベニーランドに行ったことがある方、楽しいですか?プリキュアショーがあるので明日行ってみようか迷っています。笑。

宮城県仙台市のベニーランドに行ったことある方いたら教えてください!

楽しいですか??

プリキュアショーがあるから明日行ってみようかな〜と思っていました⭐︎

仙台市民なのでしょぼいのは知ってます!笑

コメント

べび

楽しいですよ!
ディズニーとか那須ハイとか想像しちゃダメです笑笑
でも普通にジェットコースターもあるし、子供向けのもの沢山あるし楽しいです。
それに今Instagram始めてて、いろいろのせてますよ!

それに空いてるので待ち時間短いのが何より嬉しいです。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    ぜひ明日行ってみます😊

レストランはどうですか?

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

ディズニーとか那須ハイ想像しちゃダメって笑いました🤣

• 9月16日
🍒

子どもの頃以来、去年の春休みにプリキュアのショー目当てで行きました!楽しかったです!
子連れの他にも学生やカップルがたくさんいて、自分もデートで来たかった〜!!と思いました😂笑
プリキュアショーは始まる30分くらい前にはもう席取りみんなしてました🤔後ろで立ち見してる人もいましたね!

• ママリ

ママリ

情報ありがとうございます!!
    明日行ってみようと思います😆

プリキュアショー、席埋まるんですね💦早めに席取りしたほうが良さそうですね😥

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

小さな子にとっては、激しい遊園地より楽しめるかもですね!
プリキュアも大人から見れば、しょぼいですが、子供は喜びますよね。
ショー混むので、場所とりしといたほうがいいですよ。
まだ暑いからそんなにベニーランド自体は混まないかもですが!