子育て・グッズ 娘が先週の土曜日に40度の高熱。熱は2日間くらいでさがりましたが、次は… 娘が先週の土曜日に40度の高熱。 熱は2日間くらいでさがりましたが、次は下痢・嘔気。 すべて出しきり、現在は普通のウンチに戻りました。 食欲も戻りつつあり、やっと回復してきてホッとしていたのに、昨日くらいから鼻水とクシャミが頻繁に出始めました。 普段はお昼寝しないのに今寝てます。 新たに風邪をひいたのか、それか後遺症のような感じで症状として残っているのか…心配です😢 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 症状 熱 お昼寝しない ちょこびす(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント