コメント

さい
下痢しているならそっちに水分を取られてるかと思いますので、整腸剤などの処方がほしいですね。
普通の形の便になれば自ずとおしっこの量など増えると思います。
すいぶんの促しは継続して行なうといいと思います。
さい
下痢しているならそっちに水分を取られてるかと思いますので、整腸剤などの処方がほしいですね。
普通の形の便になれば自ずとおしっこの量など増えると思います。
すいぶんの促しは継続して行なうといいと思います。
「病院」に関する質問
病院で排卵日を見てもらって、排卵日から1週間たった今日少し出血しました🩸 生理にしては早すぎですよね? 着床出血であってほしいけど、真っ赤な血なので生理かなぁとも思ったり💦 でもこんなに早く来ることは今までなか…
下痢と腹痛、幼稚園休ませましたが、病院行くべきだと思いますか?皆さんなら連れていきますか? それとも家でゆっくり休みますか? 朝少し下痢、 お腹痛いと言っているが元気という感じです。 幼稚園では胃腸炎症状の…
生理予定日から1週間過ぎて検査したら陽性反応が出ました。 線が薄いなと思ったんですが、どう思いますか? 今週の土曜日の午後、病院行く予定なんですが、心拍確認できると思いますか?🤔 前回の生理開始から計算すると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☃
やっぱりそうですよね💦
整腸剤は家にあるので飲ませます!
水分は多めに取ってもらいます!
さい
お大事になさってくださいね
☃
ありがとうございます!