産婦人科・小児科 下の子ですが水分は取ってるのにおしっこが少ないです。今日は保育園で2… 下の子ですが水分は取ってるのにおしっこが少ないです。 今日は保育園で2回しかでてないと言われました。 病院行った方がいいですか? 発熱はなく水下痢っぽいうんちしてます。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 保育園 病院 おしっこ うんち 水下痢 ☃(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さい 下痢しているならそっちに水分を取られてるかと思いますので、整腸剤などの処方がほしいですね。 普通の形の便になれば自ずとおしっこの量など増えると思います。 すいぶんの促しは継続して行なうといいと思います。 9月16日 ☃ やっぱりそうですよね💦 整腸剤は家にあるので飲ませます! 水分は多めに取ってもらいます! 9月16日 さい お大事になさってくださいね 9月16日 ☃ ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
やっぱりそうですよね💦
整腸剤は家にあるので飲ませます!
水分は多めに取ってもらいます!
さい
お大事になさってくださいね
☃
ありがとうございます!