※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の家族や知らない人に子供の画像を勝手に使われて困っています。旦那に相談しても理解されず、同じ経験をされている方がいるか気になります。

旦那の家族に、子供の画像を勝手に使われたり私の知らない第三者に送ったりされています😇

聞かれてないですがもし聞かれていても断れないし、今から嫌だと言っても遅いし…
旦那に伝えたところで、別に良くない?何がダメ?
と言われるだけなので終わってます

同じく嫌な思いされてる方居られますか?🥲

コメント

ゆきだるま

送られたではないですが義母が職場の人に見せていた(見せたら可愛い!って言ってたよという報告もらいました)

嫌ではないと言えば嘘になりますが、義母という関係上穏便に過ごしたいので😅

他人に画像が渡るのはすごく嫌です。
SNSから色んな情報漏れるって聞いたことあるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に見せるのも、別にいいんですけど、ちょっと嫌ですよね😞
    分かります…
    しかも言ったところで、どうせ「だめなんだって。厳しいね😅」みたいな、こちらがちょっと変わってる風に捉えられそうです。笑

• 9月16日