コメント

ツー
めちゃくちゃ分かりますー私もです😂😂
生理前って些細な事でイライラするしやる気なくなるしダルいし眠いしで最悪ですよね😱
今日はもう遊んであげるのは諦めて、上の子にはテレビで好きなアニメを見せて、下の子にはタブレットで好きなアニメ見せて、自分はダラーっとしてます😂
ツー
めちゃくちゃ分かりますー私もです😂😂
生理前って些細な事でイライラするしやる気なくなるしダルいし眠いしで最悪ですよね😱
今日はもう遊んであげるのは諦めて、上の子にはテレビで好きなアニメを見せて、下の子にはタブレットで好きなアニメ見せて、自分はダラーっとしてます😂
「遊び」に関する質問
幼稚園時代に人間関係は広く浅くだったタイプの女の子のお子さんいますか? 小学生になってどうなりましたか? 長女が各学年1クラスのクラス替えなしの園に通っていました。 人間関係は広く浅くだったのかな?と思います…
3年半の自宅保育、最後の日です😭🙌 皆さんなら今日なにしますか?🥺 妊娠中なのであまり遠出や派手なことは 出来ませんが😭💦 天気はいいですが公園遊びはしない娘です🥹 地元とさくら祭りがやってるから 屋台楽しみつつ行く…
昨日から慣らし保育が始まりました。 初日も2日目も私のことは振り返りもせずに平気でした。 狭い保育園なので登園でバタバタしていて「頑張ってきてね!」などのやりとりや余韻もなく遊びスペースへ連れ行かれて😅 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当に生理前が嫌すぎますよね😭
子供寝た後落ち込むし情緒不安定すぎて😓もう諦めたほうが子供も自分も楽ですよね😭😭