よう
2枚目です❗️これも載せます
退会ユーザー
素人ですが、、
女の子ですか?☺️🌷
はじめてのママリ🔰
女の子にみえました!👶🩷
ママリ
女の子かなと思いました👶🏻💕
よう
みなさま、ありがとうございます!女の子と言われたのですがビックリでしたが、やっぱり信じて良いのですね😭❤️
よう
2枚目です❗️これも載せます
退会ユーザー
素人ですが、、
女の子ですか?☺️🌷
はじめてのママリ🔰
女の子にみえました!👶🩷
ママリ
女の子かなと思いました👶🏻💕
よう
みなさま、ありがとうございます!女の子と言われたのですがビックリでしたが、やっぱり信じて良いのですね😭❤️
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻の点滴の目安?はなんですか?? お願いしたらしてくれるのでしょうか? 点滴したら一時的に楽になるのでしょうか? もう常に気持ち悪くて 食べても食べてなくても吐くし 体は重だるいし本当にめげそうです💦しんどい…
無痛分娩をした方、してよかったですか? なにか副作用はありましたか? 私自身、第一子予定日超過で誘発分娩を行い、 誘発分娩でバルーン、プロウペス、点滴、錠剤の4つで 拷問かと思うくらい痛過ぎてあまりの痛さに戻…
私は今19歳です。親と絶縁し仕事は11月半ばから新しいとこを見つけ現在も働いています。頼れる人が居ない中このアプリを見つけました。元彼は24歳でこの前産婦人科に一回も行ってないことを言いました。私は堕ろすつもり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント