子育て・グッズ 長男のコロナが移ったと思います😭家に自分しかいない方、お皿洗いや洗濯… 長男のコロナが移ったと思います😭 家に自分しかいない方、 お皿洗いや洗濯物は手袋などしてますか? 長男の看病、1歳0歳のお世話しないといけないので した2人にも移りそうで絶望です。。。😂 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 0歳 1歳 洗濯 男 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント はー☆ 去年私と末っ子がかかった時は手袋はせず普通にしてました😅 上2人はマスクさせて(もちろん私も) 手洗い多めに気をつけてさせてたら、何とか移らずに済みました! 9月16日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたがありがとうございました😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがありがとうございました😭