コメント
退会ユーザー
私は出産してからいきむのが怖くて便秘気味になりました。。。多分切れ痔です。
また、育児をしていてタイミングを逃してるからだと思います(^^;)
血便になることもしばしば。
保健師さん訪問の時話して、お尻の穴を引き締める運動をすすめられました!
アドバイスになっていなかったらすみません(´・_・`)
退会ユーザー
私は出産してからいきむのが怖くて便秘気味になりました。。。多分切れ痔です。
また、育児をしていてタイミングを逃してるからだと思います(^^;)
血便になることもしばしば。
保健師さん訪問の時話して、お尻の穴を引き締める運動をすすめられました!
アドバイスになっていなかったらすみません(´・_・`)
「男の子」に関する質問
小学1年生の男の子ママさん 携帯は購入しましたか?? 小2の姉の方は女の子だからなのか 連絡とる子がたくさんいるため1年の頃から持たせてますが 男の子はそんな連絡するイメージがないので GPSだけにしようかな?と思…
1人目女の子、2人目男の子のママです👩 今、衣替えしてます。 お洋服が好きで、長女にかわいい服をたくさん買いました。 2番目が男の子なので、スカートとか女の子ぽいものは、お下がりできません。 売ったりしたいと思…
保育園の慣らし保育、乱暴な子が多く心配です。 たまたまかもしれませんが、男の子たちが特にずっと走り回ったり机の上をハイハイしたり叫びまくったり、周りの子にぶつかりまくったりおもちゃ取ったり、絵本の時も大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまリス
お返事ありがとうございますm(_ _)m
私の説明が悪くてスミマセン💧血便が出てるのは私ではなく、息子の方です(^.^;
退会ユーザー
ごめんなさい(笑)恥ずかしい限りです…(笑)