家事・料理 煮物の日持ちについてです。おとといの昼に、鶏肉、大根、人参、椎茸が… 煮物の日持ちについてです。 おとといの昼に、鶏肉、大根、人参、椎茸が入った煮物を作り、その日の夜に温めて食べ、残りを保存容器に入れて冷蔵庫に入れました。 昨日は火を通さなかったのですが、今夜火を通せば食べても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 夫 大根 肉 冷蔵庫 人参 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 子どもには食べさせないけど大人は食べます🙋 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント