お出かけ 朝霞市のわくわくどーむ、土日など混雑時はどのくらいの混雑度ですか❓入… 朝霞市のわくわくどーむ、土日など混雑時はどのくらいの混雑度ですか❓ 入るのに並ぶくらい?それともプールも芋洗い状態とか?🙄 埼玉県 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 プール 埼玉県 朝霞市 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ayman 夏休みが終わったのでだいぶ人は少なくなってます!😃 9月20日 夜食のホヤ(略して肉子) ありがとうございます! そうなんですね😊ちなみに、夏休みはどんな感じなんですか💦 9月21日 ayman 旦那が子供を連れて行ってたんですが結構混んでたそうです💦 9月21日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんですね😱そういうタイミングは気をつけます💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
そうなんですね😊ちなみに、夏休みはどんな感じなんですか💦
ayman
旦那が子供を連れて行ってたんですが結構混んでたそうです💦
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですね😱そういうタイミングは気をつけます💦