いちごみるく
私は断乳した月に妊娠しました。
授乳中、2人目欲しいと思ってからは基礎体温測っていたし生理周期は一定では無いけど、生理も毎月来て排卵はあるものの妊娠はしませんでした。
授乳中でも妊娠する人は居ますよ。
ただ早目に欲しいのであれば、断乳した方が良いかもしれませんね。

s。💓
お答え頂きありがとうございます!!
やっぱり断乳した方が体は戻りそうですよね💧
息子には申し訳ないですが、頑張ってやりたいと思います!!
いちごみるく
私は断乳した月に妊娠しました。
授乳中、2人目欲しいと思ってからは基礎体温測っていたし生理周期は一定では無いけど、生理も毎月来て排卵はあるものの妊娠はしませんでした。
授乳中でも妊娠する人は居ますよ。
ただ早目に欲しいのであれば、断乳した方が良いかもしれませんね。
s。💓
お答え頂きありがとうございます!!
やっぱり断乳した方が体は戻りそうですよね💧
息子には申し訳ないですが、頑張ってやりたいと思います!!
「妊活」に関する質問
すごい便秘だったけど、妊娠できた方いらっしゃいますか? もともと便秘がちで、鉄サプリ飲み始めてもっと便秘になっています。先生に、酸化マグネシウムなど勧められて、そんなに気にしなくていいよと言われてますが、…
高温期についてです。 2日に体温あがったので、そこから高温期に入ったかと思ったんですが、4日の今日体温がまた下がりました💦 もし明日から体温があがって続いたとしたら、高温期の開始は2日ではなく5日〜で合ってます…
胚移植について! 私の通う病院は自分で移植する胚を選ぶらしく、移植する順番に悩んでいます。 (31歳体外受精1回目) 4BB 3AB 3BC グレードは見た目だから気にしなくても良いとも聞きますが どれから移植が良さそう…
妊活人気の質問ランキング
コメント