雑談・つぶやき 運動会頑張りました‼みんなとちゃんと踊ってたし、走ってたしその場にい… 運動会頑張りました‼ みんなとちゃんと踊ってたし、走ってたしその場にいれたし、それだけで感動したけど 年長さんリレー見て泣いたわ うちも再来年走るのかな〜とか思ったら 先生も泣いててもらい泣きした 私も1人で撮影、競技参加めっちゃ疲れたけどそれ以上に楽しかった☺本当に先生方には感謝です 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 先生 撮影 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 今日も一日幸せ お疲れさまでした✨ 私も運動会でした☺️ 年長さんのリレー私も泣きそうになりましたが隣の年長さんの親は泣いてなかったので泣けませんでした😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした☺ 意外と年長さんになると親は泣かないのかな😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした☺
意外と年長さんになると親は泣かないのかな😂