※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyg
雑談・つぶやき

皆さんは、母親になったなぁという時はどんな時ですか😊❓私は出産する前…

皆さんは、母親になったなぁという時はどんな時ですか😊❓

私は出産する前までは、ニュースで虐待とか放送してたら可愛そうやなぁとしか思ってませんでした。
出産してからは、子供に関する辛いニュース聞くたびに胸が痛みます😱
自分の子供にそんな事あったら‥と感じるようになりました😖

その時、自分は母親になったんやなぁと🙃

感情も変わるんですねぇ✨

皆さんも是非教えてください(=´∀`)

コメント

みるく

まだ出産してませんが、、車が歩道に突っ込んで子供が亡くなったとかそういうニュース見ると今までとは違い、すごく心が傷むようになりました(^_^;)
今まではこういう事故多いなーくらいでしたが、今は亡くなった子供の親の気持ちになります。

• kyg

kyg

そうですよね😖
    やぱ、その親の気持ちになったりしますよね😱
    心も母親なるんですねぇ😊✨

• 2月19日
りん

かなりきれい好きになったことです!!
恥ずかしながら独身一人暮らしのときは滅多に掃除もしなかったんですが😨😨いまは毎日やらないと気が済まないです😂
あとは母親や祖母が親目線で言ってることがよく理解できるようになったことです😌👍🏻

• kyg

kyg

凄いです╰(*´︶`*)╯♡
    私も毎日クイックルしないと後悔します笑笑

分かります‼︎
    母親なって、母の感謝とか感じるようになりました( ´ ▽ ` )
    やぱならないと、分からないですもんね😊

• 2月19日