コメント

ママリ
0歳の時は何もしてません!
1歳の頃に保育園で作るようになったので、それを渡しました☺️

もうすぐ2人のママ
子育てサークルなどに行くと、時折子供の足や手形をとって可愛く飾りつけするので、それをプレゼント🎁します
-
ままり
返答ありがとうございます😊子育てサークルなど行ったことないので、調べてみます👀
- 9月16日
ママリ
0歳の時は何もしてません!
1歳の頃に保育園で作るようになったので、それを渡しました☺️
もうすぐ2人のママ
子育てサークルなどに行くと、時折子供の足や手形をとって可愛く飾りつけするので、それをプレゼント🎁します
ままり
返答ありがとうございます😊子育てサークルなど行ったことないので、調べてみます👀
「親」に関する質問
どなたか教えて下さい💦 子どもが小学校行くの泣いていて、門のところでバイバイ出来ず離れられない場合どうしてますか? 今日、門で泣いて離れなかったので下駄箱まで行きました。それでも泣いてたので教室まで行きまし…
学級懇談会、憂鬱です。 何が嫌って親の自己紹介‥ 出席番号1番なんで多分1番に自己紹介。 先生からお題を出される場合もありますが、そんな急に答えれるかな。 不安😭 どんなお題か教えてほしいぐらいです😭
親、子、共にどこの保険に入っていますか? 車はこことか生命保険はこことか 何でもいので情報ください😭 もう1つ質問です。 ママチャリを購入しました。 保険はどんな感じですか? 何かに加入してますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
返答ありがとうございます😊やっぱりそんな感じですよね!孫から貰ったものはなんでも嬉しいですもんね😆