コメント

ママリ
0歳の時は何もしてません!
1歳の頃に保育園で作るようになったので、それを渡しました☺️

もうすぐ2人のママ
子育てサークルなどに行くと、時折子供の足や手形をとって可愛く飾りつけするので、それをプレゼント🎁します
-
ままり
返答ありがとうございます😊子育てサークルなど行ったことないので、調べてみます👀
- 9月16日
ママリ
0歳の時は何もしてません!
1歳の頃に保育園で作るようになったので、それを渡しました☺️
もうすぐ2人のママ
子育てサークルなどに行くと、時折子供の足や手形をとって可愛く飾りつけするので、それをプレゼント🎁します
ままり
返答ありがとうございます😊子育てサークルなど行ったことないので、調べてみます👀
「義実家」に関する質問
義実家との付き合いって難しいなと思うのは私だけですか? 義実家で飼っていたワンちゃんが亡くなって、火葬するから来てと義両親から言われたので私は自分の予定をキャンセルして夫と泊まりで義実家に行きました。 私…
転勤族の方で旦那だけ単身赴任の方いますか?? メリットデメリット教えて頂きたいです。 旦那は2.3年に1回県外に転勤するんですけど、実家も義実家も遠くて頼りたい時に頼れない時があります。 帰る時は2週間程度帰っ…
2人目、産まなきゃよかったかも。 週5ワンオペ、フルタイム看護師(9時〜17時)で6歳♂と1歳♂を育てていますが、私のキャパでは2人なんて無理だった。 実家義実家とも飛行機の距離で頼れる人はいません。上の子は熱とかあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
返答ありがとうございます😊やっぱりそんな感じですよね!孫から貰ったものはなんでも嬉しいですもんね😆