コメント

ママリ
うちも夫がいる時は好きな時間にでかけて大丈夫なので、全然気にしなくていいと思いますよ〜☺️✨

えちゃん
1人目の時は土日のどちらかで旦那が動物園など1日遊べる所連れてってくれて私は家でダラダラしたりカフェ行ったりしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 9月16日
ママリ
うちも夫がいる時は好きな時間にでかけて大丈夫なので、全然気にしなくていいと思いますよ〜☺️✨
えちゃん
1人目の時は土日のどちらかで旦那が動物園など1日遊べる所連れてってくれて私は家でダラダラしたりカフェ行ったりしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「育児」に関する質問
平日ワンオペ時短正社員で働かれている方いますか? 2歳半の娘を育児中で幼稚園の預かりを使って9時半から16時半の時短勤務で働いています。 夫は通勤時間が長いので定時に帰って来れたとしても一緒にご飯を食べれるか…
生後約2週間の女の子を育児中です! 黄昏泣き?の時ってギャン泣きしすぎて呼吸が 乱れたりするのは普通ですか? ギャアアアアンと泣いて叫んでるのが長いとハッハッハッと 呼吸が早くなってまたギャアアアアンと泣いて…… 普通の呼吸もしつ…
下の子が生まれてから、上の子の構ってとワガママがすごいです、、 お姉ちゃんファーストで甘えさせてあげないといけないのは重々承知しています。 わかってるんですけど、やっぱり疲れてしまいます 楽しんで育児ができな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹