咲や
シングルの人がいるかは分かりませんが、守山児童館で発達障害児の親の自主グループのてんとうむしという会があるみたいですよ
広報に載っているのを見たことがあります

ママリ
私は東京なので遠いいですが。発達障害グレーゾーンの息子がいます😀年長さんで先日就学前面談を受けて、入学後は通常級とサポートルームで様子を見ましょう。となりました😄

とも
こうゆう集まりがあるみたいですよ!
咲や
シングルの人がいるかは分かりませんが、守山児童館で発達障害児の親の自主グループのてんとうむしという会があるみたいですよ
広報に載っているのを見たことがあります
ママリ
私は東京なので遠いいですが。発達障害グレーゾーンの息子がいます😀年長さんで先日就学前面談を受けて、入学後は通常級とサポートルームで様子を見ましょう。となりました😄
とも
こうゆう集まりがあるみたいですよ!
「子育て」に関する質問
旦那が夜勤で子育てワンオペの方〜!! 一日がんばった自分へのご褒美とかモチベーションupのためなにかしていることありますかー?? いろいろと教えてください😆 またちょっとこれサボっちゃお〜とか何かエピソードい…
皆さん3人目欲しい!!ってなった決定的な理由とかありますか? 上二人が女の子なので、男の子も欲しいなぁ〜なんて思ったりするのですが、この2人に加えてもう1人かぁ…出かける時とか大丈夫かな…夫も朝は早く夜遅いので…
涙が止まりません 生後6日目(退院して3日目)の子育てをやってる新米ママです。 子育て楽しくて子供も可愛くて悲しい事なんてないのに、涙が止まりません。 実家と家は同じ市内ですが、里帰りしていて、両親も助けてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント