咲や
シングルの人がいるかは分かりませんが、守山児童館で発達障害児の親の自主グループのてんとうむしという会があるみたいですよ
広報に載っているのを見たことがあります
ママリ
私は東京なので遠いいですが。発達障害グレーゾーンの息子がいます😀年長さんで先日就学前面談を受けて、入学後は通常級とサポートルームで様子を見ましょう。となりました😄
とも
こうゆう集まりがあるみたいですよ!
咲や
シングルの人がいるかは分かりませんが、守山児童館で発達障害児の親の自主グループのてんとうむしという会があるみたいですよ
広報に載っているのを見たことがあります
ママリ
私は東京なので遠いいですが。発達障害グレーゾーンの息子がいます😀年長さんで先日就学前面談を受けて、入学後は通常級とサポートルームで様子を見ましょう。となりました😄
とも
こうゆう集まりがあるみたいですよ!
「子育て」に関する質問
皆さんの赤ちゃんはギャン泣きし出すとどのくらいで泣き止んでいましたか? うちの子は新生児〜半年になる頃までとにかくよく泣く子で、本当に毎日朝〜正午頃まで4時間程、午後は夕方〜21時頃まで4,5時間泣き続けていまし…
久しぶりに子育てで落ち込みました。 私自身、喘息とアレルギー性鼻炎があります。 下の子、赤ちゃんの時から喘息持ち。毎日薬飲む。 たまに生活に制限がかかる。 上の子、アレルギー性鼻炎。毎日飲み薬と点鼻薬。薬無…
結婚して子どもを産んで子育てして、自分がどれだけダメ人間で生きる価値もない人かを実感してる。明確に。 ただ育児がしんどいとかではない。 自分自身に問題がある。 生きる価値本当に無し。 育児が向いてなくても母親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント