子育て・グッズ 母乳飲んでる途中でマーライオンみたいに吐き戻ししてしまいます…急なの… 母乳飲んでる途中でマーライオンみたいに吐き戻ししてしまいます… 急なので服とかめちゃくちゃ濡れます… ミルクの時は吐き戻ししてもそんな大量に吐くことはあまりなくて😂 同じ感じだった方いますか? 何か対処法ありますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り ミルク 母乳 イオン 服 吐き戻し みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はバスタオルに包んで授乳して、さらにバスタオルをベッドに敷いていました😊 夜中にシーツまで濡れると気が滅入るので😅 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント