ベビーフードでアレルギーチェックって済ませてもいいんでしょうか?😳💭
ベビーフードでアレルギーチェックって済ませてもいいんでしょうか?😳💭
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月)
コメント
りん
もちろんOKですよ〜🤭
ままり
あまりわたしが買わないような食材はベビーフードで試していました☺️
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます✨️🥹- 9月16日
りん
もちろんOKですよ〜🤭
ままり
あまりわたしが買わないような食材はベビーフードで試していました☺️
ありがとうございます✨️🥹
「ベビーフード」に関する質問
よく食べる子のママさんに質問です。 お米100gおかずトータル80g用意してますが完食。 その後のミルクも140から160飲みます😇 今おかずは炊飯器に出汁と野菜を入れて炊いたものを冷凍してストック作ってます。 あとはプラ…
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
1歳児 朝食なにをあげたら良いでしょう、、 ベビーフードのドロっとした形態のものしか食べません。 夕食はベビーフードのおかずにお米を混ぜたもの、 または 野菜+芋系をつぶしてドロっとさせたものを夕飯からとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます✨️🥹